当前位置: 首页 > 法院公告
丽江市法院系统2021年度考试录用公务员资格复审公告
  发布时间:2021-04-30 20:22:08 打印 字号: | |

根据《云南省2021年度考试录用公务员公告》《云南省法检系统2021年度考试录用公务员资格复审及面试等后续工作方案》规定,现将丽江市院系统2021年度考试录用公务员资格复审等事宜公告如下:

一、资格复审对象

报考丽江市院系统位且进入资格复审环节的考生。

二、资格复审时间

2021年5月8日(星期 8:00-18:00)。

三、资格复审地点

丽江市中级人民法院政治部(地址:丽江市古城区雪山路196号丽江市中级人民法院综合审判楼四楼4028室

四、资格复审内容及要求

(一)资格复审工作严格按照《云南省2021年度考试录用公务员公告》有关规定执行。

(二)考生须提供如下材料:

1.本人有效期内的二代身份证或临时身份证原件及复印件;

2.所在学校或者单位盖章的报名推荐表、报名登记表原件。相关表格等材料可从云岭先锋网“考录专题网页”下载、打印;

3.笔试准考证(一式二份可从云南人事考试网下载打印

4.毕业证、学位证原件及复印件。资格复审时尚未拿到学历证书及学位证书原件的2021年毕业生,可现场填写学历学位获取保证书作为证明材料,学历证书及学位证书原件的审验放在考察阶段

5.法律职业资格考试证书原件及复印件。资格复审时尚未拿到法律职业资格考试证书原件的人员,可现场填写法律职业资格考试证书获取保证书作为证明材料,原件的审验放在考察阶段

6.有工作单位的报考人员需提供单位同意报考证明原件

7.报考限2021年应届毕业生招考职位的2019、2020年毕业生,还须提供原毕业学校或各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构出具的档案存放证明原件,档案存入时间须在2021年2月底以前;

8.位要求的其他证明材料。具体材料请考生对照《云南省2021年度考试录用公务员公告》《云南省2021年度考试录用公务员报考指南》

考生须本人到场参加资格复审,在规定复审时间内不按时参加复审的考生,视为自行放弃面试资格。凡有关材料信息不实、影响资格审查结果的,招录单位有权取消该报考人员参加面试的资格。

(三)资格复审时出现因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的职位,按笔试成绩由高到低顺序进行人员递补,递补2批次后仍未达到面试比例的职位不再递补,按实际合格人员组织进行面试。面试及后续考录环节不再递补。

(四)资格复审递补时间截止至2021年5月11日。

五、 疫情防控

(一)考生参加资格复审必须自备口罩,按要求出示“云南健康绿码”“通信行程卡”,自觉配合体温测量,服从现场工作人员管理。“云南健康码”非绿码的考生、体温异常的考生、来自或途经国内疫情中高风险地区的考生、有国(境)外旅居史的考生,须提供七天内核酸检测阴性证明。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,隔离期未满的密切接触者,来自或途经国内疫情中高风险地区、有国(境)外旅居史的未解除隔离者,不得参加资格复审和面试。

(二)考生参加资格复审时必须按照招录单位有关疫情防控要求执行。

六、其他

(一)相关信息将发布在丽江中级人民法院门户网站

http://ljzy.chinacourt.gov.cn/)和丽江市中级人民法院微信公众号

(二)资格复审后续工作期间,可能会通过拨打考生报名期间预留电话、发送短信等方式告知考生相关事宜,请考生务必保持通信畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

(三)其他未尽事宜按《云南省2021年度考试录用公务员公告》《云南省2021年度考试录用公务员报考指南》等相关规定执行

联系电话:0888-5162603

 

 

云南省丽江市中级人民法院

2021430


 

 
责任编辑:丽江中院