当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
我们的节日|允一次月圆之约,赴一场中秋诗会
  发布时间:2022-09-10 22:59:03 打印 字号: | |

9月9日晚,丽江中院妇委会举办“我们的节日”中秋诗会,院党组书记、院长李红斌,院党组成员、副院长王雪飞与干警子女欢聚一堂,共享团圆“月”时光,以别样方式迎接中秋佳节的到来。


李红斌院长给干警子女送上节日祝福,勉励小朋友们好好学习、健康成长、懂得感恩。
王雪飞副院长和女同胞一起和面、揉面的画面甚是温馨。

中秋诗会自然少不了吟诗诵词。大、小朋友们争先恐后、跃跃欲试,给大家带来别具一格的才艺表演。蔡江英专委率宝贝组合吟唱《爷爷教我打月饼》、飞花令等节目精彩纷呈,现场充满喝彩声和欢呼声。
“法院宝贝之家”里,宝贝们自己动手揉面团、包馅、压膜,在物管和爷爷、和奶奶的专业辅导下,制作出一个个漂亮又美味的月饼“作品”。

香喷喷的月饼出炉了!每一个月饼都揉进法院之爱、亲子之情。

皎洁的月亮下,丽江中院满院欢声笑语,定格这最暖的团圆。



 
责任编辑:丽江中院