当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
省高院袁学红局长到丽江中院调研并召开座谈会
  发布时间:2022-06-17 14:51:10 打印 字号: | |
为深入了解丽江法院2022年“落实巩固年”及执行工作任务完成情况,6月16日上午,省高院党组成员、执行局局长袁学红一行到丽江中院调研并召开座谈会,丽江中院党组书记、院长李红斌及班子成员参加会议。


会上,李红斌院长、赵勇副院长分别就丽江法院2022年开展“落实巩固年”活动推进落实情况和执行工作、安保维稳工作情况作详细汇报。
调研组一行对丽江法院开展“落实巩固年”活动及执行、安保维稳等工作取得的成绩给予肯定,并指出当前工作中存在的问题,对下一步工作提出要求:一要加强政治建设,以政治建设为统领,聚焦审判执行主责主业,司法为民、公正司法;二要加强两级法院班子建设,压实班子主体责任;三要不断增强干警的担当精神,培养干警吃苦耐劳的优良品质;四要进一步发挥绩效考核“指挥棒”作用,充分调动干警干事创业热情;五要加强人民法庭建设,推进审判资源向人民法庭倾斜。
李红斌院长表示,丽江两级法院将以此次座谈会为契机,扎实提升审判执行等工作,进一步提升司法为民的水平,推动丽江法院各项工作取得新的成绩。



 
责任编辑:丽江中院