当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
浸染书香 点亮初心|丽江中院第三党支部开展主题党日活动
  发布时间:2022-05-17 17:03:16 打印 字号: | |

为进一步弘扬法院文化,推动学习型党组织和书香法院建设,把读书活动与提升个人整体素质结合起来,提高党性修养,促进身心健康,感悟读书快乐,5月16日下午,丽江市中级人民法院第三党支部开展“让文味余留手中,让书香润泽心灵”主题党日活动。让党员们在浓厚的学习氛围中畅游书海,引导党员爱读书、会读书、读好书,将读书形成常态化,让阅读成为新风尚。


活动中,大家各自推荐了自己喜欢的书籍《平凡的世界》《圆圈正义》《自我关怀》《杀死一只知更鸟》《恰到好处的幸福》《活好》……交流自己的阅读感想,分享自己的阅读收获。全体党员干警共同阅读《习近平法治思想》部分章节……

厚积方能薄发。此次主题党日活动为全体党员干警提供了思想交流的平台,在今后的工作中,丽江中院将持续组织开展各类学习活动,着力推动学习型、知识型党员队伍建设,不断提高党员干警的修养,不断提升司法能力水平,促进司法为民、公正司法。



 
责任编辑:丽江中院