当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
画好丽江法院宣传“同心圆”|丽江法院新闻宣传工作会议召开
  发布时间:2022-04-21 10:55:05 打印 字号: | |

4月19日至4月20日,丽江市中级人民法院召开全市两级法院新闻宣传工作视频会议。丽江中院党组书记、院长李红斌出席会议并讲话,院党组副书记、常务副院长彭德军主持会议并作总结讲话。


会议指出:这些年来,全市法院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的宣传理念,坚持围绕中心、服务大局,重大主题宣传有声有色,正面舆论声音唱响唱亮,新媒体宣传出新出彩,各项工作取得较好成效。 
会议强调:全市法院要加强统筹协调,整合各类资源,推动内宣外宣一体发展,奏响交响乐、大合唱,把丽江法院故事讲得愈来愈精彩,让丽江法院声音愈来愈洪亮。

会议强调:今年是党的二十大召开之年,做好法院宣传工作责任重大、使命光荣。全市法院要牢牢把握迎接、宣传、贯彻党的二十大工作主题主线,坚持稳字当头,稳中求进,守正创新,为全市法院工作高质量发展提供有力思想保障和强大精神力量。 

会上,肇庆市公安局二级高级警长陈永博在线上,丽江市委网信办冷静科长、丽江中院新闻办杨琨在现场,分别围绕新闻舆论工作给与会干警授课。



 
责任编辑:丽江中院