当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
三月,我们和春天一起出发
  发布时间:2022-03-07 13:31:09 打印 字号: | |
三月来临,春天的脚步愈发清晰可闻。

3月4日中午,丽江中院女法官协会、妇委会联合举办《“暖在丽江”诵读会》。女同胞们以诗歌的名义欢聚在一起,共同迎接第112个国际妇女节、第一个“女法官国际日”的到来!


忆:我们的2021


每一个拼搏的日子都闪闪发光,每一段难忘的记忆都温润人心。大家一起观看记录女同胞们2021年工作镜头的视频《我们的2021》,一起收获感动,珍藏记忆。

听:桂梅精神

苔花如米小,也学牡丹开,桂梅精神值得丽江女同胞永远学习。大家一起观看丽江师范高等专科学校大型原创民族歌剧《桂梅赞》,一起感受桂梅老师“缺憾中的完美、苦难中的希望、平凡中的伟大”。蔡江英庭长以一首深情的歌曲《红梅赞》,致敬心中的桂梅老师。

吟:温暖的诗歌


在这可爱的时节,大家一起诵读温暖的诗,用最温暖的方式迎接春天。

说:心里的感动


因为有缘,所以成为丽江中院这个大家庭的一员。在平淡无奇的日子里,大家一起工作,一起坚守,慢慢成长,慢慢变老。法官蔡江英,法官助理徐兴莲、杨静怡,书记员和卉梅,新入职的和银海一一分享了自己收获的感动。

就在这个温暖的三月,丽江中院的女同胞们带着满满的正能量,和春天一起出发啦!



 
责任编辑:丽江中院