当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
2021丽江法院干警政治轮训暨素能提升培训班圆满结束
  发布时间:2021-11-16 14:47:30 打印 字号: | |

11月12日,丽江法院干警政治轮训暨素能提升培训班在厦门大学圆满结束。


本次培训邀请厦门大学相关领域的教授、博士生导师主讲,采取专题讲授、现场教学相结合的方式,分两期进行,每期历时6天。丽江法院210名干警参加培训。

短短六天时间,大家利用聆听专家、学者授课的机会,认真学习新知识、新理念、新思维,完善知识结构,不断提升素质能力;在现场教学中,大家参观了郑成功纪念馆、重走红色之路——古田会议会址,通过实景感悟,追寻民族英雄足迹、缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高品质,进一步夯实了理想信念之基。同时,所有参训干警严格遵守纪律,树立了丽江法院的良好形象。

干警们纷纷表示,通过学习,拓宽了视野,开阔了思路,加深了对作为一名法院人应该承担的责任和使命的理解和思考,增强了对本职工作的紧迫感和责任感。

当前,法院审判执行工作到了最后的冲刺阶段。通过本次学习充电,进一步提升干警的政治理论和综合业务素养,促进干警以学践行,认真履职尽责,推动丽江法院工作再上新台阶!



 
责任编辑:彭丽