当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
【我为群众办实事】永胜法院片角镇诉讼服务联络点挂牌
  发布时间:2021-11-01 09:18:44 打印 字号: | |


    为贯彻落实多元解纷及诉讼服务工作要求,加快两个“一站式”建设的深入推进,努力践行“我为群众办实事”实践活动。20211028日,永胜县人民法院到片角镇司法所举行诉讼服务联络点挂牌仪式,永胜县人民法院党组书记、院长洪卫国,党组成员、副院长唐芹英,片角镇党委副书记周立鹏、片角镇司法所所长杨文根、派出所指导员杨学才参加了挂牌仪式。


    至此,永胜县人民法院辖区内未设立派出法庭的13个乡镇的诉讼服务联络点及巡回审判点挂牌工作划上圆满句号。

挂牌仪式结束后,洪卫国院长、唐芹英副院长与大家围绕在基层设置诉讼服务联络点的意义、诉讼服务联络点如何运行、矛盾纠纷如何在基层进行排除化解等方面进行了座谈交流。



 
责任编辑:彭丽