当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
灯火万家的幸福就是法院人的幸福
  发布时间:2021-09-22 16:23:05 打印 字号: | |

民如天  法如天

让当事人从司法个案中更加敬畏和信赖法律,感受到法律的公平正义,是人民群众的殷切期盼,更是人民法院矢志不渝的遵循。



民有所需  我有所为


用公心称量每一位当事人的主张,用初心厘清无结的纷争,用爱心感化缠络于人心的复杂,办理好一件件案子,消除一起起矛盾纠纷,解决一个个问题困难,法院人前进的脚步从未停歇。


             司法服务,没有最好,只有更好


审判席上的耐心倾听,巡回办案中的千辛万苦,促成调解时的苦口婆心,为及时兑现当事人胜诉权益的千里迢迢,五加二、白加黑的工作节奏,法院人的初心和使命不会改变。


从花开花落  又到花落花开


数个春夏秋冬,一切早已习以为常,青春在厚重的案卷中慢慢消逝,容颜在更迭的制服里慢慢衰老,传递的法治正能量犹如点点星光,在无数百姓心中划过,带来亮的闪烁、暖的真情、公正和真理。就这样,法院人辛苦并快乐着。


灯火万家的幸福  就是法院人的幸福

在这个壮丽的新时代绵延不绝,美好而永恒!



 
责任编辑:彭丽