当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江中院召开庆祝中国共产党成立100周年 “七·一”表彰大会
  发布时间:2021-07-01 11:41:03 打印 字号: | |

6月30日,在燎亮的国歌声中,丽江市中级人民法院庆祝中国共产党成立100周年“七·一”表彰大会正式开始。院领导班子成员、全院党员、干警及退休老党员代表参加大会。


会议举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式、表彰了15名优秀共产党员、5名优秀党务工作者、1个优秀党支部。院党组书记、院长李红斌同志带领全体党员重温入党誓词

召开“七·一”表彰大会,目的是回顾建党百年光辉历程,增强党员的使命感和责任感,做到政治自觉和行动自觉。也向全体党员干警充分展示了丽江中院各基层党组织和广大党员干警在各项工作中取得的丰硕成果,营造了见贤思齐、争做先锋的良好氛围。会议的召开进一步统一思想、振奋人心、鼓舞士气,激励各级党组织和广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

大会在齐唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国》中,圆满结束。会后,获得“光荣在党50年”纪念章的老党员和受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部参加了“我与党旗合个影”“向党说句心里话”活动。



 
责任编辑:彭丽