当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【教育整顿】丽江中院召开队伍教育整顿查纠整改情况通报暨政治承诺会
  发布时间:2021-06-26 13:47:47 打印 字号: | |

6月25日下午,丽江中院召开队伍教育整顿情况通报暨政治承诺会,对队伍教育整顿查纠整改情况进行通报,并就整治效果作政治承诺。会议由院党组书记、院长李红斌主持,院班子成员、部门负责人及院教育整顿办相关同志参加会议。


李红斌院长代表班子通报整治情况,并就“该发现的问题已发现”“该查处的问题已查处”“该整改的问题已整改”作出郑重政治承诺。其他班子成员结合分管领域工作,逐一谈教育整顿中发现的问题,剖析问题根源,提出解决办法,并就分管领域整治效果承担领导责任作出严肃承诺。

李红斌院长要求:一要主动认领,兑现政治承诺。班子成员要进一步提高政治站位,站在对党负责、对法院工作负责、对法院干警负责的高度,以实际行动兑现庄严承诺。二要狠抓落实,持续整改。紧盯存在问题和短板,逐项整改销号,做好教育整顿“后边篇”文章,确保问题不清零不停歇、整改不清仓不收兵。三要建章立制,巩固成果。把问题整改与建章立制结合起来,把前期教育整顿好经验好做法固化下来,全力做好总结提升环节各项工作。



 
责任编辑:彭丽