当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江中院召开深入学习“张桂梅精神”“学先进、创一流”主题实践活动动员部署会
  发布时间:2021-02-24 12:51:58 打印 字号: | |

2021年2月23日,丽江市中级人民法院召开深入学习“张桂梅精神”“学先进、创一流”主题实践活动动员部署会议,对主题实践活动总体要求、目标任务、方法步骤等工作进行了全面安排部署。党组书记、院长李红斌作动员部署,党组副书记、常务副院彭德军主持会议,党组班子成员出席会议,全院干警参加会议。


李红斌院长指出:全院干警要认真贯彻落实市委安排部署,扎实开展为期3个月的主题实践活动。以“张桂梅精神” 教育引导全体党员干警不忘初心、牢记使命。持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,学习先进事迹、争创一流业绩,推动本院各项工作实现高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
李红斌院长强调:一要提劲提神提站位,充分认识深入开展学习“张桂梅精神”“学先进、创一流”主题实践活动的重大意义;二要抓紧抓实抓重点,准确把握开展主题实践活动的目标要求;三要明责明纪明要求,切实强化开展主题实践活动的组织保障。
李红斌院长要求:机关各级党组织、各团队、各部门要落实主体责任,认真谋划,不折不扣的按三个阶段逐项落实规定动作,坚持边学习、边调研、边查摆、边整改,紧密结合法院执法办案工作实际精准抓好落实,确保主题教育有序有效开展。要加强正面宣传和舆论引导,用身边事教育身边人,推动学习“张桂梅精神”常抓常在,形成常态。



 
责任编辑:彭丽