当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【春节慰问 情暖寒冬】丽江中院深入开展老党员、离退休人员春节走访慰问活动
  发布时间:2021-02-09 15:06:49 打印 字号: | |

春节即将来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,体现丽江市中级人民法院和各级党组织对老党员、离退休老同志的关爱,让老党员、离退休同志度过一个欢乐详和的新春佳节。1月25日至2月8日,丽江中院李红斌院长和其他党组成员带队,组成7个走访慰问组,深入古城区、玉龙县、永胜县、昆明市,先后走访慰问38名老党员、退休老干部,为他们送去春节慰问金、书籍及院党组的关心和祝福。


走访慰问组每到一家,与老同志促膝交谈,详细询问他们的身体健康状况和生活日常,一起分享他们的闲暇爱好和幸福时光,向他们介绍法院目前的发展情况,感谢他们为中院发展作出的贡献,叮嘱他们保重身体。老同志们纷纷表示,会继续关心关注法院发展,同时对院党组一直以来的关心表示感谢。当得知近年来法院取得的一系列新发展和新成绩时,老同志们脸上立刻绽放出欣慰的笑容,并祝愿法院的未来越来越好。



 
责任编辑:彭丽