当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江中院机关党委开展共驻共建主题党日活动
  发布时间:2021-02-09 14:59:04 打印 字号: | |

2021年2月8日,丽江中院党组副书记、机关党委书记、常务副院长彭德军带队到束河街道黄山社区共驻共建单位——安乐第二党支部联合开展共驻共建主题党日活动。


座谈会上,安乐第二党支部书记和士强同志就支部的基础设施、公益事业建设、社会治理、党建工作等基本情况以及存在的问题和困难作了汇报。

彭德军同志指出:社区共驻共建工作是一项长期的政治任务,深入开展共驻共建活动,是创新基层党建工作载体、提高基层党建工作水平、统筹城乡发展,促进双方互联互通、共同发展的有效举措。下一步,丽江中院将与安乐第二党支部加强沟通联系,立足实际,充分发挥法院工作职能,相互学习、相互协作、整体联动。共同将共驻共建的工作任务落到实处,让丽江中院和黄山社区的党建工作从“单建”变为“联建”,真正实现“齐心协力共发展,共驻共建促和谐”的区域化党建共治共建目标。

随后,丽江中院与安乐第二党支部现场签订了《2021年束河街道黄山社区联合党委共驻共建协议》。

会后,彭德军一行在社区工作人员的陪同下,对5名曾经为基层党组织建设工作作出积极贡献的老党员进行了慰问,向他们送去党组织的关怀,并致以节日的问候。



 
责任编辑:彭丽