当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江中院深入清水河村看望慰问困难老党员
  发布时间:2021-01-15 10:07:09 打印 字号: | |

2021年1月13日,在春节来临之际,丽江市中级人民法院党组副书记、常务副院长彭德军,党组成员、政治部主任刘常顺深入脱贫攻坚联系点——宁蒗县战河镇清水河村看望慰问困难老党员,为他们送去丽江中院党组的温暖和祝福。

“孩子在哪里打工?现在身体恢复得怎么样了?现在家庭收入主要靠什么?……”每到一处,彭德军、刘常顺都与困难老党员亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、身体健康等情况,听取对清水河村发展的意见建议。

彭德军强调,老党员是党和国家的宝贵财富,他们甘于奉献、兢兢业业,为党的事业做出了重要贡献,他们的精神值得我们尊敬和学习。同时希望老党员在乡村振兴中发挥好党员先锋模范作用,为年轻党员和其他村民树好旗帜,多提宝贵意见,为清水河村的发展建言献策、发挥余热。刘常顺还叮嘱随行的村干部、驻村工作队员,要一如既往地关心困难老党员和贫困群众,了解他们的实际需求,竭力解决他们的实际困难。

各位老党员表示,丽江中院在脱贫攻坚挂联清水河期间,始终把村民的冷暖挂在心间,为村里办实事、办好事,及时帮助他们解决难题,让清水河村顺利脱贫摘帽。在春节来临之际开展慰问老党员活动,让他们倍感温暖,他们一定会不忘初心,在乡村振兴中发挥余热、做好贡献。
此次活动,丽江中院共走访慰问困难老党员14人。



 

 

 
责任编辑:彭丽