当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【元气满满】2021年丽江中院第一个工作日
  发布时间:2021-01-06 16:28:02 打印 字号: | |

2021年第一个工作日,丽江中院开工了!

新的一年,新的起点,新的开始!

干警们用最饱满的热情做好出发的准备......


上午9:00,第一法庭:民二庭副庭长姚中梁敲响了2021年的第一槌,与法官张培贵、高精红组成合议庭,公开开庭审理了一起合同纠纷案件。

上午10:00,法治广场:熟悉而又倍感亲切的广播体操音乐响起,干警们整齐排列,沐浴着2021年开工第一天的暖阳,合着音乐节拍,精神饱满,斗志昂扬,尽情地伸展身体。

上午11:00分,视频会议室:参加全国法院贯彻实施民法典工作会议,全体参会法官认真学习最高法院关于民法典实施的具体要求,在之后的工作中严格法律适用,积极推进依法治国,让每一位人民群众感受法律的公平正义。

中午12:30,视频会议室:干警们利用午休时间,认真观看由最高人民法院影视中心联合相关单位拍摄的电影《马锡五断案》,感悟马锡五同志一切从人民利益出发、“一刻也不离开群众”的高尚情怀。
......

征途漫漫,惟有奋斗!2021,丽江中院元气满满再出发!



 
责任编辑:彭丽