当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
全国人大代表郑艺市长到丽江中院视察调研工作
  发布时间:2020-12-18 12:57:48 打印 字号: | |

2020年12月16日上午,全国人大代表、丽江市人民政府市长郑艺到丽江市中级人民法院视察调研工作,丽江中院在家班子成员及相关部门负责人参加调研。


郑艺市长先后参观了丽江中院诉讼服务中心、阳光接待室、执行指挥中心、扫黑办等场所,详细了解全市法院审判执行、扫黑除恶专项斗争等工作情况,观看了丽江中院汇报片及扫黑除恶宣传片。

丽江中院党组书记、院长王进汇报了丽江中院的基本情况,重点介绍了一站式多元解纷和诉讼服务体系建设、疫情防控和审判执行统筹推进、扫黑除恶专项斗争等工作开展情况,以及下一步深入推进全市法院工作的思路。

郑艺市长对丽江中院扫黑除恶专项斗争和审判执行工作给予充分肯定,认为丽江中院认真贯彻落实市委市政府安排部署,对全市经济社会发展做出了积极的贡献,在下一步工作中要继续抓好各项工作的贯彻落实,主动围绕中心,依法服务大局。

丽江中院班子表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进司法改革,充分发挥审判职能作用,努力为丽江经济社会发展提供优质高效的司法服务保障。



 
责任编辑:彭丽