当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
榜样精神激发巾帼力量_丽江中院妇委会学习张桂梅同志先进事迹
  发布时间:2020-12-11 14:02:19 打印 字号: | |

为在全院女法官干警中形成学习先进、争当先进的浓厚氛围,2020年12月10日下午,丽江中院妇委会组织女法官干警专题集中学习张桂梅同志先进事迹。


会上,中院妇委会主任彭丽同志传达学习了《丽江市妇联关于持续深入开展向“云岭楷模”张桂梅同志学习活动的通知》精神,全体人员重点学习了张桂梅同志先进事迹的有关报道。会议要求,中院全体女法官干警要向张桂梅同志学习,学习她信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习她情系群众、一心为民的真挚情怀,学习她爱岗敬业、大爱无疆、无私奉献的高尚情操,学习她坚毅执着、顽强拼搏的意志品质。
学习结束后,全体参会妇女同志就张桂梅同志的先进事迹进行了讨论,大家纷纷表示要以张桂梅同志为标杆,把此次学习的成果转化为践行司法为民的初心和使命,立足工作岗位,贡献巾帼力量。



 
责任编辑:彭丽