当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【落实年】对标对表确保实现年初的既定目标任务
  发布时间:2020-10-09 12:06:29 打印 字号: | |

2020年9月28日下午,丽江市中级法院召开党组扩大会,院党组班子成员,机关党委、办公室、审管办、法警队等部门主要部门负责人参加会议。


会上,党组书记、院长王进传达了9月25日全省中级法院院长座谈会议精神,就如何贯彻落实好会议精神提出六点要求:一要强化政治站位抓落实;二对标对表抓落实;三要统筹协调抓落实;四要突出重点抓落实;五要层层分解抓落实;六要压实责任抓落实。

会议决定,按照省高院党组确定的重点工作,10月中旬,丽江中院将组成由党组书记、院长王进带队,审管办、督查处、法警队、诉讼服务中心等部门负责人为成员的综合督查组,对辖区基层法院审判执行、党务、政务、事务、警务等工作进行全方位督查检查,指导各基层法院做好一站式诉讼服务建设、推进审判执行工作,提升审判执行质效,做好今年最后一个季度的冲刺。综合督导组检查完毕后,丽江中院党组成员须对所挂的基层法院进行蹲点式指导,真正将全省法院中级法院院长会议精神落实落细见实效。



 
责任编辑:彭丽