当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江中院第三党支部开展廉政党课暨节前廉政提醒谈话
  发布时间:2020-09-25 08:55:48 打印 字号: | |
为加强支部作风建设,提振干部队伍精气神,进一步加强中秋、国庆期间纪律作风建设,持之以恒正风纪,营造风清气正节日氛围。2020年9月23日上午,丽江市中级人民法院第三党支部副书记杨玉梅以《忠诚》为题,为丽江中院第三党支部全体党员同志讲授廉政党课,支部书记和麟峰主持会议。


党课上,杨玉梅同志从丽江中院实际出发结合历史故事,从标签人设、忠诚担当、核心意识、践行使命四个方面讲了如何树立正确的世界观、人生观、价值观,如何做一名合格党员干部。提出了在政治上做“坚定者”、在理论上做“明白者”、在工作上做“实干者”、在廉洁上做“自重者”,做到忠诚于党的信仰、忠诚于党的组织、忠诚于党的事业,要“心中有党、对党忠诚”,把牢政治方向,强化组织意识,时刻想到自己是党的人,时刻不忘自己对党应尽的义务和责任,相信组织、依靠组织、服从组织,自觉维护党的团结统一。党课中,全体党员聚精会神,党课赢得了现场阵阵掌声。全体党员表示将通过此次党课做好对照检查,不断提高忠诚意识,争做合格党员。

课后,支部书记和麟峰同志传达学习了《中共丽江市纪委、丽江市监委关于持之以恒正风肃纪确保2020年中秋、国庆风清气正的通知》并开展了节前廉政提醒谈话,对纪律作风进行了强调。



 
责任编辑:彭丽