当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【七一系列活动】丽江中院青年党员理论学习小组开展第三次专题学习暨“红色经典”诵读会
  发布时间:2020-07-22 14:14:31 打印 字号: | |

“七月,阳光和雨水充沛的季节;大海和高山心潮澎湃;笑容和鲜花同时盛开;写满理想和信念的旗帜,铺展开来;展示它无与伦比的青春光彩......”丽江市中级人民法院4017会议室里传出了抑扬顿挫、情感充沛的朗诵声,高亢的声音中饱含着对祖国无限深情的爱。

这是丽江中院青年党员理论学习小组在开展第三次专题学习及“庆祝建党99周年系列活动”之“红色经典”诵读。

活动中,丽江中院青年党员根据《丽江中院青年党员理论学习小组学习计划》,对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了学习,通过诵读《我的歌献给辉煌的七月》、《七一归心》、《可爱的中国》、《感悟您的每一种颜色》等经典篇目,表达了牢记历史、传承精神、坚定信念、牢记宗旨的决心。

在分享学习心得时,各青年党员纷纷表示:作为青年党员,深感自豪,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想我们倍受鼓舞。下一步工作中将牢记党的宗旨,以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取、务实苦干,为顺利完成院党组制定的各项年度工作目标努力奋斗!



 

 
责任编辑:彭丽