当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
【2020两会】华坪法院:和耀军院长向华坪县第十七届人民代表大会第四次会议报告工作
  发布时间:2020-06-03 08:55:50 打印 字号: | |

520日上午,华坪县第十七届人民代表大会第四次会议在县文体中心召开,县人民法院院长和耀军代表县人民法院向大会作工作报告,汇报华坪县法院2019年所取得的工作成绩,并提出2020年的工作思路。

报告指出,2019年来,县人民法院在县委的正确领导,县人大及其常委会的法律监督和工作监督,县人民政府的关心支持、县政协的民主监督以及市中级人民法院的监督指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“努力让人 民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,全面履行审判职能,着力加强队伍建设,深入推进司法改革,主动服务全县发展大局,全力维护社会安全稳定,为推进华坪转型跨越发展提供了强有力的司法保障。  

报告指出,2020年,县人民法院的总体工作思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕全县工作大局,践行新发展理念,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,以深化司法改革为动力,以公平正义为目的,加强过硬队伍建设,充分发挥审判职能作用,为统筹推进疫情防控和全县经济健康发展提供优质高效的司法服务和保障。


 
责任编辑:彭丽