当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
【2020两会】玉龙法院:和康宁院长向玉龙县第十六届人民代表大会第四次会议报告工作
  发布时间:2020-06-02 11:30:50 打印 字号: | |

  5月20日上午,玉龙纳西族自治县第十六届人民代表大会第四次会议在玉龙县党校园区报告厅召开,玉龙县人民法院党组书记、院长和康宁在会上作工作报告,回顾2019年法院工作,提出2020年工作思路和工作任务。

  报告指出,2019年,玉龙县人民法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在县委坚强领导,县人大及其常委会依法监督,县政府、县政协以及社会各界大力支持下,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,立足全县工作大局,全面加强党的建设和审判执行工作,各项工作取得新进展。全年受理各类案件1747件,结案1643件,综合结案率为94.05%,同比分别增长17.8%、23.62%、4.96%。

      报告提出,2020年,玉龙县人民法院将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,紧紧围绕县委中心工作,充分发挥审判职能作用,为抓紧抓实抓细常态化疫情防控,促进经济社会秩序全面恢复提供有力司法服务和保障。

 


 

 

 

 


 


 

 

 

 

 
责任编辑:彭丽