当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
邂逅一场书香花语之约——丽江中院妇委会开展户外亲子悦读活动
  发布时间:2020-04-08 14:38:44 打印 字号: | |

人间四月天,阳光轻柔妩媚,各样花草发叶开花,散发着温暖、梦想和成长的力量。4月3日,丽江30位抗疫英雄凯旋,让这般绚丽春光也显得格外动人。春光美如斯,正是读书好时节。丽江中院妇委会组织女法官干警及子女在拉市海湿地公园开展了别开生面的“相伴同悦读 共同战疫情”主题活动。

绿茵茵的草坪上,小朋友们甜甜的依偎着妈妈,或轻声朗读自己最喜欢的童话故事,或摇头晃脑吟诵熟记于心的经典唐诗,或重温那本最爱的英文读物……书香,花语,一群爱读书的孩子,温馨的画面流淌着满满的正能量。

此次悦读活动共有10组家庭参与,大家都表示收获颇丰。不仅使女法官干警们从忙碌的工作中舒展了身心,也让孩子们在相伴同悦读中收获了亲情、收获了成长。


 
责任编辑:彭丽