当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【不忘初心 不负韶华】丽江中院妇委会2020新年诗会暨主题党日活动圆满举行
  发布时间:2020-01-21 15:33:46 打印 字号: | |

1月20日下午,丽江中院执行指挥中心诗意盎然,丽江中院妇委会2020新年诗会暨主题党日活动正在举行,柔暖冬阳下丽江中院审判大楼笼上了一层新年的诗意

   

    院党组书记、院长王进,院党组副书记、常务副院长、机关党委书记彭德军,院党组成员、政治处主任马晋锐,院审判委员会专委李云等院领导亲临现场,与全体女同胞共同感受这场新年诗会。


彭德军副院长在诗会上致辞。他表示,2019,丽江中院坚持以社会主义核心价值观为引领,通过开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,进一步深化了干警对初心和使命的认识,鼓舞了士气,振奋了精神,各项工作收获满满,亮点纷呈。2020年,是节点,也是起点干警提振精神,加压鼓劲,砥砺奋进,对标看齐,努力开创工作新局面,实现工作再上新台阶!

民事审判一庭庭长王雪飞主持本次诗会

观看PPT《回眸2019 筑梦2020——丽江中院妇委会2019工作掠影

立案庭郑蓉、扎西卓玛朗诵诗歌《我骄傲,我是中国人》



法警队和若芬演唱纳西歌曲

行政庭薛淑华法官朗诵自己创作的诗歌《寂寞》

民行团队女法官干警小合唱《明天会更好》

办公室余媛平、钱慧朗诵诗歌《风》

立案庭扎西卓玛演奏葫芦丝

办公室卢晓静演唱《青藏高原》

办公室主任杨玉梅表演瑜伽

执行局和娇惠演唱《漂洋过海来看你》

院党组副书记、常务副院长彭德军与立案庭郑蓉合唱《东方之珠》

合唱《我和我的祖国》

诗会通过回顾2019年中院女法官干警在各项工作中留下的多彩足迹聆听经典、才艺展示的方式,生动展示了女同胞在学会学习、学会工作、学会生活过程中美好形象和在工作岗位上积极向上、自勉勤奋精神风貌唤起大家对于过去一年中亲情、友情、爱国情的回味和对2020幸福的期盼,以此激励全院法官干警在新的一年里,继续努力,争取创造更加辉煌的业绩。


 
责任编辑:彭丽