当前位置: 首页 > 法院公告
丽江市法院系统2019年公开招聘
聘用制书记员岗位技能测试及面试公告
  发布时间:2019-12-31 08:25:22 打印 字号: | |

根据云南省高级人民法院的安排部署,按照2019年《丽江法院系统招聘聘任制书记员公告》要求,现将丽江市法院系统2019年公开招聘聘用制书记员岗位技能测试及面试有关事项公告如下:

一、进入岗位技能测试及面试的人员

1、进入岗位技能测试人员的确定

进入岗位技能测试人员按每个岗位招聘计划数与笔试成绩排名人数1:3的比例从高分到低分确定(笔试成绩见附件),若出现放弃的情形,经一轮递补后不再递补,不足1:3比例的岗位按实际参加人数进行岗位技能测试。

2、进入面试人员的确定

岗位技能测试结束后,根据笔试成绩和岗位技能测试成绩合成的成绩,按岗位招聘计划人数与面试人数1:2的比例从高分到低分依次确定进入面试人员,若出现放弃的情形,经一轮递补后不再递补,不足1:2比例的岗位按实际参加人数进行等额或差额面试,等额岗位技能测试的成绩不得低于60分。面试人员名单将于岗位技能测试后在丽江市中级人民法院官方网站及时公布。

二、考试内容和方式

1、岗位技能测试以计算机考试方式进行,主要考察文字录入(看打和听打)。

2、面试主要考察报考人员的逻辑思维、语言表达、随机应变等能力。

三、考试安排

1、岗位技能测试

岗位技能测试时间:202017(星期二)上午09:00-10:00。

准考证领取:考生携有效身份证件于20201月617:00前到丽江市中级人民法院4013室领取岗位技能测试准考证,逾期未领取的视为放弃。

考生须于考试开始前30分钟到达考场签到,考生进入考场后至本场考试结束,不得提前离开考场,考试开始15分钟后考生不得进入考场。

岗位技能测试地点:丽江市中级人民法院(丽江市古城区雪山路169号)。

2、面试

面试时间:202018(星期三)上午,参加面试的考生于当天上午8:30前到面试地点报到。

面试地点:丽江市中级人民法院(丽江市古城区雪山路169号)。

四、注意事项

1、考生须凭本人有效身份证件(二代身份证原件、有效期内临时身份证原件或公安机关开具的有效身份证明)、准考证,入场后须将两证置于桌面中央,以备查验。

2、准考证是考生进行后续考试的重要凭证,请妥善保管,如有遗失请及时与丽江中院政治部联系,联系电话:0888-5372876。

3、自愿放弃岗位技能测试的考生于20201616:00前与丽江中院政治部联系,并提交自愿放弃岗位技能测试书面材料;自愿放弃面试的考生于20201716:00前与丽江中院政治部联系,并提交自愿放弃面试书面材料。

4、考试必须遵守考场纪律、考场规则,凡违反者按有关规定处理。

5、本次考试招聘工作相关事宜将在丽江市中级人民法院官方网站(http://ljzy.chinacourt.org)及丽江法院官方公众号(丽江市中级人民法院)发布,请考生关注。

 

附件:2019年丽江市法院系统书记员公开招聘聘用制书记员笔试成绩公示

 

云南省丽江市中级人民法院

20191230

 


 
责任编辑:彭丽