当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
西安街道办事处给丽江中院送来感谢信
  发布时间:2019-12-27 15:24:43 打印 字号: | |

  12月27日上午,西安街道办事处向市直文明创建挂联单位市中级人民法院送来感谢信,对丽江中院全力帮扶社区创建工作表达感谢之情。

  2018年以来,丽江中院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“司法为民、公正司法”的要求,把“创文”工作与执法办案、法治宣传、“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,以司法公正引领社会公正,用司法力量助力“创文”攻坚战,为丽江创建全国文明城市工作提供了公正高效的司法环境,为全市人民提供安居乐业的生产生活环境,让游客真切感受到了丽江人民众志成城、心连心、手牵手的精神力量,感受到了这座城市最美的风景。

  2020年,丽江法院人将与全市人民携手前行,为创建法治、和谐、文明、美丽新丽江而努力奋斗!

 

 
责任编辑:彭丽