当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江中院国庆前夕慰问老党员老干部
  发布时间:2019-10-09 13:36:34 打印 字号: | |

丽江中院以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,院机关党委组织开展慰问老党员老干部主题党日活动,为老党员老干部送去温暖和关怀。

9月30日,院机关党委副书记何树兰、老干支部木臻同志先后来到退休老党员和廷章同志和李崇白同志家中走访慰问。在老党员李崇白家中,何树兰副书记详细了解老人的身体情况、生活学习状况对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况作了详细的介绍。今年73岁的老党员和廷章,部队转业到法院后一直从事审判工作,退休后也时刻关心丽江法院的发展。何树兰副书记关切询问了和廷章同志近期的身体、生活情况,感谢他为丽江法院的建设和发展作出贡献,并送上了节日的祝福与慰问。

此次走访慰问活动是在“不忘初心,牢记使命”主题教育中开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题党日活动的一项重要内容,我院党员干部以实际行动给老党员老干部带去了组织的关怀和温暖,也使青年党员受到鼓舞,不忘初心,牢记使命,用自身行动去传承党员精神。

 


 
责任编辑:彭丽