当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
云南丽江中院集体收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会
  发布时间:2019-10-09 13:21:04 打印 字号: | |

    10月1日,中华人民共和国迎来了第70个生日。上午9时,云南省丽江市中级人民法院的会议室里,法官、党员干警静心等待五星红旗升起的神圣时刻,共同祝福祖国母亲生日快乐。

    上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会正式开始。当五星红旗在天安门广场冉冉升起,法官干警们的心跳随之跃动,爱国之情在胸怀激荡;聆听了习近平主席的重要讲话,法官干警们深受鼓舞、倍感振奋;气势恢宏的阅兵式,更是让大家激动不已,纷纷赞叹,感叹新中国在中国共产党正确领导下70年间所取得的巨大成就。

    伟大成就催人奋进,丽江中院全体法官干警将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,提高自身素质,推进过硬队伍建设,紧紧围绕党和国家工作大局,忠实履行宪法、法律赋予的职责,让党徽在岗位上熠熠闪光。

 

 
责任编辑:彭丽