当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江中院和麟峰副院长到永胜县法院查看灾情、慰问干警
  发布时间:2019-08-09 11:04:00 打印 字号: | |

8月8日上午,丽江市中级人民法院党组成员、副院长和麟峰一行受王进院长委托,代表中院党组到永胜县法院实地查看灾情、看望慰问干警。

8月7日,永胜县突降暴雨引发洪灾,永胜县人民法院地下停车场被洪水浸泡。灾情发生后,永胜县法院院长洪卫国向王进院长报告了灾情,王进院长当即对做好抗洪救灾工作做出指示,提出要求,并委托和麟峰副院长于次日前往实地查看受灾情况。

和麟峰副院长一行仔细查看了永胜县法院地下停车场、配电室、发电机室等受灾场所及设施,听取了永胜县法院党组书记、院长洪卫国的灾情汇报,详细询问了永胜县法院当前面临的实际困难。和麟峰副院长对永胜县法院和全体干警在灾难面前有条不紊地开展各项自救工作给予了充分肯定,并代表中院党组及王进院长向永胜法院干警表示亲切的慰问。 

 

 

 
责任编辑:彭丽