当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江中院干警参加全市演讲比赛获佳绩
  发布时间:2019-08-01 16:22:59 打印 字号: | |

    为缅怀党的奋斗历程,弘扬党的优良传统,开启远大志向,丽江中院积极组织干警参加丽江市直机关纪念建党98周年暨庆祝新中国成立70周年演讲比赛活动。

        经过7月9日由丽江市人大常委会牵头举办的纪念建党98周年暨庆祝新中国成立70周年演讲比赛” 初赛,丽江中院干警夏开娜进入总决赛。

        7月30日,总决赛正式举行,夏开娜以《总有一种信念,让我们初心不改》为题,用身边法院人的一个个鲜活的故事,诠释了人民法官践行努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的路上,心怀对法律最虔诚的信仰,牢记使命,砥砺前行,铸造中国法治的光荣与梦想。深切的表达了人民法官对人民的深厚情怀以及对国家的赤子忠诚。夏开娜激情昂扬,生动鲜活的演讲,感染着每一位听众,最后获得了优秀奖的好成绩。

 



 
责任编辑:彭丽