当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江市中级人民法院与云南大学法学院举行院校合作协议签字仪式
  发布时间:2019-07-11 14:13:35 打印 字号: | |
  7月11日上午,“丽江市中级人民法院-云南大学法学院院校合作协议签字仪式”在丽江中院会议室举行。丽江市中级人民法院党组书记、院长王进与云南大学法学院党委书记杨舒然签署并互换了合作协议。     

   丽江中院与云南大学法学院合作内容涉及教学实习基地、专家顾问、兼职教授或兼职导师聘请、课题研究、人员培训等多个方面。     

   各美其美,美人之美,美美与共。丽江市中级人民法院-云南大学法学院院校合作协议的签订,旨在促进法学教育与司法实践的有机结合,提高法律人才培养质量和司法实务工作水平,为双方平等协作、资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展奠定了扎实的基础。    

    院党组成员、副院长张关平、和麟峰、纪检组长梁红萍、办公室副主任杨玉梅、云南大学法学院副院长蔡磊、学工办主任李云芝、校友会秘书长饶建国、省高院民二庭三级高级法官、法学院挂职副院长王娟出席签约仪式。
责任编辑:彭丽