当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江中院机关党委老干党支部
开展“忆红色、谈初心”主题党日活动
  发布时间:2019-07-03 14:51:12 打印 字号: | |
  在中国共产党建党98周年到来之际,6月26日上午,老干党支部根据机关党委安排,开展了老干部工作座谈会暨“忆红色、谈初心”主题党日活动。会上,机关党委专职副书记何树兰,向参会的老干部传达学习了2019年5月31日,习近平总书记发表“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话。机关党委委员、政治部副主任木臻对“银发聚力彩云南”“比学赶超”专项活动作了具体安排部署。

  参会的老干部饶有兴趣的回忆当年自己思想、工作和学习经历,表达了历经岁月洗礼却始终不变的爱党之心,将在以后的岁月中一如继往的践行“初心”和“使命”。

  本次活动是丽江中院机关党委“庆祝建党98周年”七一系列活动之一。老干党支部的老党员们积极参加组织的活动,为党庆祝生日,发自内心的表达了:“我们这批人虽然已经老了,已经退休了,但我们的爱党敬党之心永远不会变”的心愿。
责任编辑:彭丽