当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江中院开展“创文明城市 我们在行动”
主题党日活动
  发布时间:2019-06-18 16:22:32 打印 字号: | |
  6月18日上午,丽江中院第四党支部党员来到中院党建联系点古城区束河街道黄山社区宏文村开展“创文明城市 我们在行动”主题党日活动,参与宏文村河道清淤工作。

  活动中,大家充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,头顶着火辣辣的太阳,或挥锄头挖刺丛,或拿铁铲铲垃圾,或弯腰拔除杂草,或拎桶倒垃圾,与宏文社区党员干部一同,对河道沿线路段的垃圾、杂草认真进行清理。经过大家的共同努力,原来荒草遍地、垃圾成堆的河道焕然一新,宏文村卫生环境面貌得到了明显改善。

  积小善而成大德,去小恶而成大善。丽江中院第四支部党员以实际行动为丽江创建全国文明城市贡献一份微薄的力量,同时希望能在全市的带领下,每一位市民都能从今天做起,从自我做起,集聚每一个人的力量,共建一个卫生整洁、环境优美、健康文明、宜居宜业的大美丽江。
责任编辑:李彬