当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江市中级人民法院组织开展
“2019年六五环境日”主题党日活动
  发布时间:2019-06-10 17:22:30 打印 字号: | |
  6月5日是环境日,丽江市中级人民法院机关党委组织21名党员干警到玉龙县珍珠湖开展义务植树造林暨“2019年六五环境日”主题党日活动。

  此次义务植树造林活动由院党组副书记、常务副院长、机关党委书记和木生带队。在植树现场,领导干部带头,党员干警积极参与,大家纷纷拿起铁锹,扛起树苗,投入到热火朝天的劳动中。他们有的扶树正苗,有的踩土压实,有的浇水定根,整个过程都在有条不紊地进行。

  植树过程中,大家纷纷表示,将这次义务植树活动确定为6月主题党日活动非常有意义,不仅提高了“环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福”的环保意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,还改善了周边环境,今后还将继续积极参加,以实际行动为建设美丽丽江奉献出自己的力量。
责任编辑:李彬