当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
玉龙县人民法院扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次会议
  发布时间:2019-05-31 16:04:08 打印 字号: | |
  5月24日下午,玉龙法院党组书记、院长、院扫黑除恶专项斗争领导小组组长和康宁主持召开玉龙纳西族自治县人民法院扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次会议,强调在下一阶段的工作中,要进一步统一思想认识,切实扛起中央扫黑除恶第20督导组反馈问题整改工作的政治责任,坚决把反馈问题整改到位。

  和康宁传达上午中央扫黑除恶第20督导组组长韩勇向云南省反馈督导情况,云南省委陈豪书记就做好督导整改工作的表态讲话、阮成发省长主持会议讲话精神。

  在下一阶段的工作中,和康宁要求,一要坚持深入推进大排查大起底工作不动摇。二要坚持严打态势不动摇。三要坚持“打财断血”不动摇。四要坚持积极参与综合治理工作不动摇。

  和康宁强调,一是要进一步提高政治站位,增强政治敏锐性,认真当好扫黑除恶专项斗争中法律战、攻坚战的战斗员。二是要坚持问题导向,即知即改、立行立改,坚决落实好整改工作要求。三是要全力提升保障能力,持续推动专项斗争向深入推进。

  玉龙法院党组成员、副院长、院扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、院扫黑办主任和瑞伟对下一阶段工作的开展提出要求,一是要求全院干警高度重视,理解支持院扫黑办和办案专班工作的有序开展。二是院扫黑办和办案专班要全身心投入扫黑除恶专项斗争。

  院领导、院扫黑除恶专项斗争领导小组副组长彭丽、赵全参加会议。院扫黑除恶专项斗争领导小组各成员部门负责人和扫黑办全体干警参加会议。
责任编辑:李彬