当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江中院第四党支部开展“扫黑除恶—基层党组织在行动”主题党日活动
  发布时间:2019-04-12 15:24:44 打印 字号: | |
  4月11日下午,丽江中院第四党支部组织开展“扫黑除恶—基层党组织在行动”主题党日活动。

  支部书记彭丽组织学习了丽江中院机关党委关于《“学习雷锋活动月”暨“扫黑除恶—基层党组织在行动”实施方案》精神,号召支部党员学习雷锋精神,助力扫黑除恶专项斗争。支部宣传委员聂云辉原文领学了《丽江市中级人民法院扫黑除恶专项斗争应知应会宣传手册》。

  随后,与会党员结合各自岗位工作实际,围绕“如何助力扫黑除恶专项斗争”主题作了讨论交流。

  研究室主任王斌在讨论时说:“我们将进一步强化思想认识,提高政治站位,及时总结、发布我院扫黑除恶专项斗争工作亮点,认真做好新闻宣传工作。”行装处处长刘文志发言称:“作为后勤保障部门,我们将一如既往服从工作安排,充分发挥主观能动性,为我院扫黑除恶专项斗争工作提供及时高效的后勤保障服务。”办公室副主任杨玉梅表示:“办公室第一手接收的扫黑除恶专项斗争工作文件,我们将认真“吃透”精神,积极配合我院扫黑除恶专项斗争办公室,把相关工作落到细处、做到实处。”

  院党组副书记、常务副院长和木生提出“三要”:“每位党员,包括我自己,一要讲政治、顾大局,把思想和行动统一到党中央关于扫黑除恶专项斗争的工作部署上来;二要认真及时领会掌握扫黑除恶专项斗争相关政策规定;三要立足本职工作,做好保障工作。”

  此次活动进一步强化了支部党员对扫黑除恶专项斗争重要性、必要性的认识,引导支部党员积极参与到我院扫黑除恶专项斗争工作中来,为铲除黑恶势力滋生土壤提供了坚强的组织保证。
责任编辑:彭丽