当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
丽江中院召开党组暨扫黑除恶专项斗争
工作领导小组专题会议
  发布时间:2019-03-12 16:55:51 打印 字号: | |
  3月10日下午,丽江中院党组暨扫黑除恶专项斗争工作领导小组召开会议,针对省高院《对丽江市中级人民法院扫黑除恶专项斗争工作进行督导的反馈意见》和市扫黑除恶专项斗争第二督查组对丽江中院督查反馈意见,对扫黑除恶专项斗争进行专题研究,安排部署下一步扫黑除恶专项斗争工作。会议由党组副书记、常务副院长和木生主持,党组成员、各部门主要负责人、刑事审判庭全体干警参加了会议。

会上,和木生常务副院长传达学习丽江市纪委、市委政法委《关于扫黑除恶专项斗争工作中深挖彻查黑恶势力保护伞工作方案》,全文宣读省高院《对丽江市中级人民法院扫黑除恶专项斗争工作进行督导的反馈意见》,传达市扫黑除恶专项斗争第二督查组对丽江中院督查反馈的情况。参会党组成员针对省市督查组的反馈意见,均提出整改意见,将整改落实到分管领导和各部门。

张关平副院长在会上对扫黑除恶专项斗争工作开展以来的情况作了汇报,对下一步扫黑除恶专项斗争工作作了安排部署,针对省市督查组的反馈意见,提出详细的整改意见建议。

和木生常务副院长对一下步做好扫黑除恶专项斗争工作提出要求:一、政治站位进一步提高,认识再进一步到位;二、各部门要把扫黑除恶专项斗争工作当作份内的事,群策群力,全力以赴;三、案件审理研判要精准,指导要有力;四要认真做好整改,特别是台帐、制度建立要查缺补漏,尽快完善;五、扫黑除恶专项斗争工作领导小组及办公室要切实履职尽责,避免工作不到位,工作懈怠。
责任编辑:丽江中院