当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
玉龙县法院:吹响“云岭总攻”执行行动号角
作者:丽法轩  发布时间:2018-07-28 16:59:51 打印 字号: | |
  7月25日上午8时,玉龙县人民法院举行“云岭总攻”执行行动动员仪式。院党组成员、全体干警参加总动员。

活动现场,院党组书记、院长和康宁做动员讲话,宣布启动“云岭总攻”执行行动。和康宁院长强调,“基本解决执行难”已经进入总攻决战阶段,为打赢“基本解决执行难”这场歼灭战发起最后的冲锋,全体干警要提高政治站位,扛起总攻责任,以最坚决的态度、最实用的措施、最紧张的节奏、最集中的火力,发起“云岭总攻”,奋战三个月,一鼓作气拿下并守住解决执行难的“上甘岭”,坚决实现三个百分之九十、一个百分之八十的总目标,确保玉龙法院顺利通过省高院检查验收和基本解决执行难第三方评估验收。

启动仪式结束后,县法院执行局干警兵分二路,以时不我待、只争朝夕的战斗姿态迅速奔赴执行现场,打响了“云岭总攻”执行行动第一枪。
来源:本站
责任编辑:王斌