当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
“相约3月•拥抱大自然”
——丽江中院妇委会开展三八节健身活动
  发布时间:2016-03-09 11:02:59 打印 字号: | |
  春天的第一个节日——“三八”妇女节,携着2016年暖暖的阳光如期而至。丽江中院妇委会组织全院妇女干警于3月8日开展“相约3月•拥抱大自然”主题健身活动,徒步普济寺,放松休闲,细数春天临近的脚步,与大自然进行了一次亲密的拥抱!

  柔软的风,嫩绿的芽,怒放的花,空气中到处弥漫着欣欣向荣的气息。大家一改平日工作中紧张严肃的状态,一路上欢声笑语。

徒步前往普济寺途中,大家一边相互鼓励,一边欣赏着初春的美景,不时拿出手机,留下自己与春天的合影,感受着大自然带来的快乐。不到1个小时,大家纷纷到达终点。

  此次活动的开展,既提高了女干警的身体素质,团结了凝聚力,又丰富了她们的业余文化生活,展现了她们良好的精神风貌。
责任编辑:云南省丽江市中级人民法院