当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
周强:紧紧围绕"四个全面"坚持司法为民公正司法
  发布时间:2015-03-11 15:15:34 打印 字号: | |
  最高人民法院院长周强8日在十二届全国人大三次会议湖南代表团,与代表们一起审议李克强总理所作的政府工作报告。

  周强在审议时说,李克强总理所作的政府工作报告求真务实、改革创新、催人奋进,我完全赞成。过去一年,在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,我国经济发展稳中有进,民生持续改善,社会安定有序,取得了令人鼓舞的成就。报告总结去年工作客观全面、实事求是,部署今年工作目标明确、思路清晰、措施有力,充分体现了“四个全面”的战略布局,彰显着改革精神,闪耀着为民情怀,突出了法治政府建设。计划报告和预算报告实事求是,发挥了中央宏观调控的重要作用,体现了更加注重民生。新的一年,人民法院要紧紧围绕“四个全面”战略布局,牢牢坚持司法为民、公正司法,深入推进司法体制改革,让司法更加贴近人民群众,让人民群众有更多的获得感。

  来源:最高人民法院网
责任编辑:云南省丽江市中级人民法院