当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
市政协委员分组讨论“一府两院”工作报告
  发布时间:2014-02-24 08:54:28 打印 字号: | |
  2月 20日上午,参加市政协三届二次会议的委员分组讨论政府工作报告、“两院”工作报告和市政协三届二次会议决议草案。

  委员们对上述报告和决议草案表示赞同。认为政府工作报告符合中央、省委精神和我市实际,体现了执政为民的理念,反映了各族人民的共同愿望。总结过去一年工作实事求是,分析判断形势科学透彻,明确了今年工作的目标、重点、举措。市中级人民法院和市人民检察院围绕中心、服务大局,认真履行各项职能,为我市发展、稳定、和谐提供了坚强保障。决议草案反映了大会取得的成果,提出了今后的努力目标,有利于激励和号召全体委员和参加市政协的各党派团体、各族各界人士继续努力,不断开创政协工作新局面,奋力推进丽江经济社会又好又快发展。

  委员们对丽江过去一年来所取得的成绩给予高度的评价,同时也实事求是地指出了存在的问题,议发展、献良策。讨论中,大家围绕加快经济发展、保障改善民生,促进和谐稳定等方面提出了自己的意见、建议。

  大家还表示,作为政协委员,今后一定要加强学习,深入调研,不搞闭门造车,让提案更有深度更有质量,切实履行好政协委员的职责,为建设丽江、发展丽江、繁荣丽江、保护丽江作出新的更大贡献。

  来源:丽江政务网
责任编辑:云南省丽江市中级人民法院