当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
丽江市三届人大二次会议第二次全体会议听取法院工作报告
  发布时间:2014-02-21 10:32:44 打印 字号: | |
  2月 19日下午,丽江市三届人大二次会议举行第二次全体会议。会议听取了市人大常委会主任和炳寿向大会报告丽江市人大常委会工作;市中级人民法院院长祝玉华向大会报告丽江市中级人民法院工作;市人民检察院检察长郝建勋向大会报告丽江市人民检察院工作。

  院长祝玉华在法院工作报告说, 2013年,市中级人民法院在市委的坚强领导下,在市人大的法律监督和工作监督下,紧紧围绕全市中心工作和年初向市人代会报告的工作思路,履行审判职能、服务改革发展稳定大局,围绕公平正义、狠抓执法办案第一要务,践行司法为民、积极参与社会管理创新,加强自身建设、提高队伍司法能力,强化审判管理、着力提高办案质效,主动接受监督,力争司法公开透明,夯实基层基础、努力提高保障水平,各项工作取得了新进展、新成效。祝玉华提出, 2014年,全市法院工作将认真贯彻落实中央、省委和市委的相关部署和要求,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,牢牢把握公正司法、司法为民的主线,认真践行群众路线,强化审判执行工作和自身建设,推动法院工作全面发展,努力为建设丽江、发展丽江、繁荣丽江、保护丽江提供优质的法律保障和司法服务。

    来源:丽江政务网
责任编辑:云南省丽江市中级人民法院