当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
丽江中院在丽江市女子监狱举行减刑宣判大会
作者:丽江中院  发布时间:2014-01-23 09:56:51 打印 字号: | |
  • 丽江市女子监狱400余名服刑人员参加宣判大会
  • 对减刑人员进行宣判
  • 减刑人员领取减刑裁定书
  • 丽江市中级人民法院审判委员会委员、审判监督庭庭长杨廷江(右)对服刑人员进行宣教
  1月22日上午,丽江市中级人民法院在丽江市女子监狱召开减刑宣判大会,共有75名遵守监规,积极参加劳动改造的服刑罪犯获得减刑。此次宣判大会的召开,极大地调动了罪犯的改造积极性,坚定了监狱罪犯的改造信心。

  宣判后,丽江市中级人民法院审判委员会委员、审判监督庭庭长杨廷江对服刑人员进行宣教,要求服刑人员认真遵守监规,接受教育改造,希望全体服刑人员,通过这次宣判大会,进一步加强改造,深挖犯罪根源,充分认识由于自己的犯罪给国家和人民造成的危害,悔过自新,重新做人,争取早日回归社会。
责任编辑:丽江中院