当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
全国法院宣传教育处长培训班举办
  发布时间:2013-12-09 10:38:58 打印 字号: | |
  2013年12月2日至8日,全国法院宣传教育处长培训班在国家法官学院山东分院举办,来自全国各高级人民法院和部分中级人民法院政治部的220余名从事宣传教育工作领导干部参加了集中培训。

  本次培训班着重围绕学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神、党的群众路线教育实践活动、《2013-2017年全国干部教育培训规划》、公务员表彰奖励、社会舆情引导、法院干警心理健康养成等方面内容,邀请中央组织部、中央宣传部、人力资源和社会保障部和中央党校的领导和专家进行解读。培训班综合采取课堂讲授、研讨交流、经验介绍、现场教学等多种方式,组织学员赴沂蒙革命老区开展了党的群众路线教育现场教学活动,现场听取革命事迹报告、重温入党誓词,突出培训的针对性和实效性,切实增强了受训学员的素质和能力。山东省高级人民法院党组书记、院长白泉民和最高人民法院政治部相关负责同志出席了开班式并讲话。

  来源:人民法院报-中国法院网
责任编辑:云南省丽江市中级人民法院