当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
玉龙县法院再次召开清理执行积案执行款兑现大会
  发布时间:2009-05-13 10:36:42 打印 字号: | |
  (丽江中院讯)近日,玉龙县县人民法院再次召开清理执行积案执行款兑现大会,共向37位申请执行人兑现28件案件执行款14万余元。县委政法委副书记、县集中清理执行积案领导小组副组长和明兴,院党组成员以及执行局全体干警和37位申请执行人参加会议,副院长和瑞伟主持。

  县委政法委副书记和明兴讲话说,自集中清理执行积案活动开展以来,县委十分重视,积极发挥“总揽全局、协调各方”的领导核心作用,切实加强了对集中清理执行积案活动的组织领导。人民法院也不负众望,切实承担起组织和实施清理执行积案的责任,举全院之力,上至主管院长,下至每位执行干警,积极贯彻落实各项措施,认真研究各类案件,分类执行、注重方法、讲究策略、攻坚克难,不断加大执行力度,依法执结了一批复杂、疑难案件,使执行难问题得到了一定的缓解,为保障当事人的胜诉权益,树立社会主义法制权威,维护社会和谐稳定,促进经济社会发展作出了积极的贡献。并希望执行干警要再接再厉,克服松懈、厌战思想,发扬连续作战的精神,将清积工作继续引向深入,推动执行工作再上新台阶。
责任编辑:云南省丽江市中级人民法院