当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
丽江市人大常委会副主任杨美堂调研法院清理执行积案工作
作者:陈国云  发布时间:2009-05-07 09:03:43 打印 字号: | |
  4月14日至17日,丽江市人大常委会副主任杨美堂到永胜、古城区、市中级人民法院,调研我市两级法院清理执行积案工作时强调,要抓住有利时机,进一步提高认识,做好总结工作,圆满完成我市清理执行积案工作任务。

  杨美堂指出,要从为民服务、排忧解难的高度,建立诚信政府、公信法律的高度,重塑法律权威的高度,构建和谐社会的高度来认识清理执行积案工作。要抓住各级高度重视清理执行积案工作的机会,促进执行工作和法院工作。清理执行积案工作将要进入总结验收阶段,我们要攻艰克难、提早准备,做好总结工作。要总结清理积案工作领导的方式方法;要总结广大干警攻艰克难、全力以赴的精神;总结执行工作的司法实践;总结在执行工作中暴露出的问题,建立执行工作的长效机制。

  来源:丽江日报-丽江政务网2009-4-24
责任编辑:陈国云